Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Девочки, хочу предложить вашему вниманию очень быстрый и вкусный пирог. Тем более, сегодня есть для этого повод: я стала поваренком 5 уровня и это мой 75 рецепт. Ничего подобного не нашла ни по названию, ни по ингредиентам. Пирог готовится очень быстро, идеален для неожиданных гостей. Вместо сливы можно использовать любую ягоду (вишню, смородину). Заходите и угощайтесь!Маргарин натереть на крупной терке, добавить сахар, разрыхлитель и муку. |
Хорошо все перетереть (5-7 мин). |
Сливы не крупно порезать. |
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить 1/2 часть теста, сверху выложить ровным слоем сливы |
Белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену. Выложить на сливы, разровнять. |
Аккуратно выложить оставшееся тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 190-200 градусов духовке 50 мин. |
Через 50 мин получаем вот такой пирог. Даем ему полностью остыть и разрезаем на кусочки. |