Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иришка
![]() |
Приготовление: в миску разбиваем яйца. Добавляем сахар |
![]() |
Хорошо взбиваем до однородной пышной массы миксером |
![]() |
Добавляем кефир и опять все хорошо перемешиваем |
![]() |
Добавить сок облепиховый |
![]() |
Взбить миксером |
![]() |
Всыпать муку и опять все хорошо перемешать |
![]() |
А в самом конце добавить соду |
![]() |
Тесто выкладываем на противень. И выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета примерно 20 минут. |
![]() |
... |
![]() |
Приготовления крема: Сметану выкладываем в миску, добавляем сахар и взбиваем миксером до получении пышной массы. Вот и все крем готов! |
![]() |
Корж разрезаем пополам. Первый корж выкладываем на блюдо и смазываем кремом. |
![]() |
На крем выкладываем ягоды жимолости |
![]() |
Ягоды тоже смазываем кремом |
![]() |
Сверху кладе второй корж и также смазываем кремом. Тортик украшаем ягодами. Вот и все. |
![]() |
... |