Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Готовим основу для чизкейков. Для этого печенье мелко раскрошить, добавить 1 ч. л. коричневого сахара и 2 ч. л. растопленного сливочного масла. Размешать до однородности. |
![]() |
Для этого хорошо использовать коричневый сахар "Мистраль - демерара". |
![]() |
Готовим крем. Взбить сливочный сыр с сахаром до мягкости. |
![]() |
Я использовала сахар "Мистраль - мелкий". |
![]() |
Ввести в сливочную массу яйцо, взбить до однородности. |
![]() |
Затем ввести сметану и муку, снова быстренько взбить до однородности. |
![]() |
Блюдо с кремом стукнуть дном об стол около 30 раз, чтобы убрать лишние пузырьки. |
![]() |
Разлить крем по формочкам поверх крошки из печенья. |
![]() |
Продолжить выпечку чизкейков при 180 град. около 15-20 минут. Серединка должна еще слегка подрагивать. Охладить чизкейки на столе, а затем в холодильнике около 2 часов. Подавать. |