Описание: Кабачки получаются очень вкусные и сочные. Это блюдо подходит для летнего сезона. Всем рекомендую!
Ингредиенты
Кабачок
— 3 шт
Фарш мясной
— 200 г
Помидор
— 1 шт
Приготовление
1) Кабачок помыть, разрезать пополам и сделать из них лодочки (убрать мякоть).
2) Положить фарш в лодочки и по желанию смазать майонезом. Нарезать тонкими ломтиками помидор и закрыть ими весь фарш.
3) Разогреть духовку до 160-180 градусов и кабачки переложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поставить в духовку. Проверяйте мясо, когда оно готово, можно подавать. Рекомендую подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!!!
Запеченые кабачки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/