Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Вот и все продукты, вымыты и готовы к использованию. |
![]() |
Баклажаны нарезаю соломкой, посыпаю тремя щепотками морской соли, перемешиваю. |
![]() |
Ставлю под гнет на 40 минут, чтобы из них ушла горечь. |
![]() |
Бланшированные помидоры очищаю от кожицы, нарезаю мелкими кубиками, чеснок - мелко, кусочек перца чили - мелко. |
![]() |
Добавляю к перцу с чесноком помидоры и тушу 10-15 минут. |
![]() |
По прошествии 40 минут, слегка промываю баклажаны, отжимаю и обжариваю на оставшемся масле до мягкости (20 минут). |
![]() |
Соединяю помидоры с баклажанами, тушу еще 5 минут, затем перчу, солю, посыпаю крупно нарезанным базиликом. |
![]() |
Пасту варю в подсоленной воде до состояния аль денте (т. е. не развариваю), окидываю на дуршлаг, обсушиваю. |
![]() |
Соединяю пасту с овощным соусом и тщательно перемешиваю. |