Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nuf_nuf
![]() |
Творожный сыр я обычно отвешиваю за полчаса-час, то есть отцеживаю лишнюю жидкость. Но без фанатизма, сколько сыворотки стечёт добровольно. Затем взвешиваю и добавляю недостающее. |
![]() |
Творожный сыр взбить блендером до гладкости, добавить сахар, семена ванили и три яйца. Ещё раз взбить. |
![]() |
Отделить три желтка и добавить к сырной массе. Влить 1,5 ст. л. лимонного сока и взбить до однородной массы. |
![]() |
Смешать сметану (крем - фреш) с ванильным сахаром. |
![]() |
При выпечке чизкейка я использовала сахар Мистраль коричневый мелкий. |