Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Собрать тесто в шар и разделить его на 2 части 60% и 40%. Поместить меньшую часть в морозильную камеру. |
![]() |
Большую часть распределить в форме 30х20 см дно которой застелить пекарской бумагой. Поставить форму с тестом на 30 мин в холодильник. |
![]() |
Выпекать охлажденный корж в прогретой до 190"С духовке приблизительно 20 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
![]() |
Распределить крем по всей поверхности выпеченного коржа и слегка утопить в нем замороженную малину. |
![]() |
Натереть на терке меньший замороженный кусок теста и равномерно покрыть крошкой весь пирог. |
![]() |
Выпекать в прогретой до 190"С духовке 30-40 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
![]() |
Дать пирогу остыть. Освободить от формы и нарезать на порции. Посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Угощайтесь! |