Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
![]() |
Для приготовления этого чизкейка нам необходимо взбить творожный сыр и маскарпоне с половиной сахара. |
![]() |
Клубнику нарезаем ломтиками. |
![]() |
Форму, в которой будет находиться чизкейк, выстилаем пищевой пленкой. Укладываем слой творожной массы и ягоды. Затем слои повторяем, пока не закончится начинка. |
![]() |
Я еще добавила немного голубики. |
![]() |
Чизкейк прикрываем пленкой и отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Он должен хорошо уплотниться и не растекаться. |
![]() |
Для приготовления я использовала сахар "Мистраль" Универсальный. |