Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
Описание: Очень вкусные, нежные и легкиe в приготовлении котлеты. Консервы из лосося - прекрасный выбор для приготовления этого рецепта, и также очень полезны, так как в этих консервах помимо мяса входят и кожа, и кости рыбы, которые дают много кальция и омега-3 нашему телу. Мои детки ели их с удовольствием, впрочем, как и все остальные. Также из-за того, что они так легки в приготовлении, вы можете порадовать своих гостей за считанные минуты, а хвалить вас будут долго и рецепт попросят :-)1. Зелёный лук мелко нарезать. |
2. Натереть цедру лимона на мелкой тёрке. |
3. Выжать сок лимона. |
4. Измельчить ломтик хлеба или если у вас сухари, то отмерьте 0.5 стакана. |
5. Вылейте воду из консервы лосося. |
6. Все ингредиенты (шаг 1-5) отправить в кухонный процессор. Добавить к ним яйца и специи. |
7. Обработать до однородности. |
8. Фарш разделить на 4 части и сформировать большие котлеты. Обвалять в сухарях (1 стакан), если у вас хлеб, то измельчите его. Делать это надо нежно. |
9. Обжарить в масле до румяности по 4-5 минут на каждую сторону. |
10. Хотела сказать, что вы можете приготовить всё до шага 8, накрыть и отправить в холодильник и поджарить в течение дня. |