Описание: Рецепт доступен и прост. Под силу даже тем, кто не умеет готовить.
Ингредиенты
Кролик
— 1 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Морковь
— 2 шт
Фенхель
— 1 шт
Вино белое полусухое
— 200 мл
Лук репчатый
— 1 шт
Картофель
— 300 г
Орехи кедровые
— 50 г
Приготовление
Тушку кролика моем, разделываем на части.
Мясо солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки на ол. масле.
Обжаренные кусочки складываем в посуду для запекания.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на ол. масле, морковь нарезать крупными кольцами, чеснок очистить, овощи сложить в посуду для запекания.
Картофель очистить и сложить в посуду для запекания.
Добавить букет трав, душистый перчик, сливочное масло, залить стаканом белого вина и стаканом воды.
Посуду для запекания накрыть крышкой, либо фольгой, запекать до готовности 1 час при температуре 200 С.
Кролик, тушенный в вине с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/