Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Руками разровнять тесто по форме 26 см в диаметре, дно которой застелить пекарской бумагой, сделав бортики. Наколоть вилкой и поместить в морозилку на 15 минут. |
![]() |
Нагреть духовку до 200"С. Поместить в неё форму с тестом на 10 мин, затем смазать тесто 1 желтком и поместить ещё на 1 минуту в духовку. |
![]() |
Для этого пирога нам понадобится приблизительно 1 кг слив, которые надо нарезать. |
![]() |
И выстелить их в получившейся корзинке. |
![]() |
Снизить температуру духовки до 180"С и выпекать пирог 45 минут до уплотнения крема. Ориентируйтесь на вашу духовку! Дать готовому пирогу остыть в форме, затем нарезать на порции. |
![]() |
Угощайтесь! |