Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Karnaval
![]() |
Подготовить окорочка: натереть их солью, перцем, горчицей или любыми специями по вкусу. |
![]() |
Обжарить окорочка на растительном (оливковом, любом другом) масле до образования золотистой корочки и выложить из сковороды. |
![]() |
Овощи нарезать соломкой и опусить в сковороду в оставшийся жир и тушить 3-5 минут. Немного посолить. |
![]() |
В компанию овощей добавить томатную пасту. Если овощи не дали достаточно сока (как, увы, в моем случае), добавить воды. |
![]() |
Обжаренные куриные окорочка опустить в сковороду к томатно-овощной подливе и тушить на небольшом огне до готовности. |
![]() |
Вот, собственно, и все. Можно подавать на стол. Приятного аппетита! |