Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нектарины в карамели с бальзамическим уксусом и мороженым

Автор: Масяся

Нектарины в карамели с бальзамическим уксусом и мороженым

Описание: Летом мороженое, наверное, - одно из самых популярных лакомств. И мы часто любим есть его с разными наполнителями, еще один я хочу сегодня вам предложить.

Ингредиенты

Приготовление

Нектарины в карамели с бальзамическим уксусом и мороженым ингредиенты Нам понадобятся нектарины. Также можно взять и персики.

Нектарины в карамели с бальзамическим уксусом и мороженым ингредиенты Нарезаем фрукты крупными дольками.

Нектарины в карамели с бальзамическим уксусом и мороженым ингредиенты Смешиваем жидкий мед, бальзамик и добавляем немного воды. Хорошо перемешиваем.

Нектарины в карамели с бальзамическим уксусом и мороженым ингредиенты В это смеси примерно 10 минут маринуем дольки фруктов.

Нектарины в карамели с бальзамическим уксусом и мороженым ингредиенты В толстостенной сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем сахара и, помешивая, доводим до однородного состояния и слегка золотистого цвета.

Нектарины в карамели с бальзамическим уксусом и мороженым ингредиенты Добавляем нектарины и готовим еще 5-7 минут, слегка помешивая.

Нектарины в карамели с бальзамическим уксусом и мороженым ингредиенты Выкладываем шарики мороженого и добавляем нектарины. Бальзамический уксус подчеркивает вкус нектарина и делает соус очень ароматным!






Нектарины в карамели с бальзамическим уксусом и мороженым — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru