Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб "Закусочный"

Автор: itravkina

Хлеб Закусочный

Описание: Нашла этот рецепт около 5-ти лет назад на просторах журнальной индустрии и решила поделиться вариантом своего приготовления. "Столичный" хлеб пропитывается маслом, ароматом зеленушки и чеснока, сыр создает золотую и хрустящую корочку снаружи, а хлебушек получается очень мягким и нежным внутри )))

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб Закусочный ингредиенты Подготовить все продукты.

Хлеб Закусочный ингредиенты Разрезать хлебушек на квадратики, но так, чтобы разрезы не доходили до дна.

Хлеб Закусочный ингредиенты Растопить сливочное масло в микроволновке.

Хлеб Закусочный ингредиенты Чеснок размельчить через пресс, добавить его в масло.

Хлеб Закусочный ингредиенты Измельчить укроп и добавить его к маслу с чесноком.

Хлеб Закусочный ингредиенты Листочки базилика отделить от стебля, но если кто-то хочет, можно порезать так же, как и укроп ))) На вкус и цвет...

Хлеб Закусочный ингредиенты Сыр натереть на терке.

Хлеб Закусочный ингредиенты Наш хлебушек уложить на фольгу и положить в форму для запекания (для того, чтобы наша начинка не растекалась, а оставалась вся в форме). Каждый разрез с помощью ложечки прослоить маслом с травками и чесночком.

Хлеб Закусочный ингредиенты Поверх масла с травками кладем листики базилика.

Хлеб Закусочный ингредиенты Сразу после трав мы "шпигуем" хлеб мясной начинкой и сыром (я взяла карбонад и натерла его на терке).

Хлеб Закусочный ингредиенты Заворачиваем наш хлебушек в фольгу со всех сторон, чтобы он равномерно запёкся!

Хлеб Закусочный ингредиенты Ставим в духовой шкаф сначала на 20 минут. Через 20 минут раскрываем фольгу для того, чтоб появилась корочка, и ждем еще 10 минут.

Хлеб Закусочный ингредиенты Вот такая красота у нас получается!!! Всем Приятного аппетита!!!




Хлеб "Закусочный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru