Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: itravkina
Описание: Нашла этот рецепт около 5-ти лет назад на просторах журнальной индустрии и решила поделиться вариантом своего приготовления. "Столичный" хлеб пропитывается маслом, ароматом зеленушки и чеснока, сыр создает золотую и хрустящую корочку снаружи, а хлебушек получается очень мягким и нежным внутри )))Подготовить все продукты. |
Разрезать хлебушек на квадратики, но так, чтобы разрезы не доходили до дна. |
Растопить сливочное масло в микроволновке. |
Чеснок размельчить через пресс, добавить его в масло. |
Измельчить укроп и добавить его к маслу с чесноком. |
Листочки базилика отделить от стебля, но если кто-то хочет, можно порезать так же, как и укроп ))) На вкус и цвет... |
Сыр натереть на терке. |
Поверх масла с травками кладем листики базилика. |
Сразу после трав мы "шпигуем" хлеб мясной начинкой и сыром (я взяла карбонад и натерла его на терке). |
Заворачиваем наш хлебушек в фольгу со всех сторон, чтобы он равномерно запёкся! |
Ставим в духовой шкаф сначала на 20 минут. Через 20 минут раскрываем фольгу для того, чтоб появилась корочка, и ждем еще 10 минут. |
Вот такая красота у нас получается!!! Всем Приятного аппетита!!! |