Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец. |
![]() |
Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины. |
![]() |
Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку. |
![]() |
Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. |
![]() |
Сервировать сразу. Смачного! |
![]() |
В разломе. |