Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: missAnn
Описание: Долго не решалась что-либо опубликовать, только готовила по здешним рецептам. А потом увидела, что рецептов приготовления перепелов явно не хватает. Хотелось сделать перепелок так, чтобы они были не сухими, как при обычном прожаривании.Берем 2 перепелок, у меня они с торчащими остовами перьев, поэтому тщательно их выбираем и моем. |
Просушиваем бумажным полотенцем. |
Готовим масляную смесь: масло, перец (у меня смесь перцев) и соль. Обмазываем птицу и оставляем в холодильнике на 30 минут. |
Тем временем чистим крыжовник. |
Чистим и измельчаем грецкие орехи. |
Смешиваем отдельно майонез, орехи и давленый чеснок, немного солим (смотря какой майонез). |
Перепелки получились сочными, за счет шубки и крыжовника. Приятного аппетита! |