Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перепела под шубой

Автор: missAnn

Перепела под шубой

Описание: Долго не решалась что-либо опубликовать, только готовила по здешним рецептам. А потом увидела, что рецептов приготовления перепелов явно не хватает. Хотелось сделать перепелок так, чтобы они были не сухими, как при обычном прожаривании.

Ингредиенты

Приготовление

Перепела под шубой ингредиенты Берем 2 перепелок, у меня они с торчащими остовами перьев, поэтому тщательно их выбираем и моем.

Перепела под шубой ингредиенты Просушиваем бумажным полотенцем.

Перепела под шубой ингредиенты Готовим масляную смесь: масло, перец (у меня смесь перцев) и соль. Обмазываем птицу и оставляем в холодильнике на 30 минут.

Перепела под шубой ингредиенты Тем временем чистим крыжовник.

Перепела под шубой ингредиенты Чистим и измельчаем грецкие орехи.

Перепела под шубой ингредиенты Смешиваем отдельно майонез, орехи и давленый чеснок, немного солим (смотря какой майонез).

Перепела под шубой ингредиенты Фаршируем крыжовником и укладываем в сотейник. Сверху выкладываем нашу ореховую шубу. Ставим в духовку на средний огонь на 30 минут. Духовка у меня старая, без каких-либо обозначений, поэтому ориентировалась по прокалыванию ножки перепелки вилкой.

Перепела под шубой ингредиенты Перепелки получились сочными, за счет шубки и крыжовника. Приятного аппетита!




Перепела под шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru