Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: missAnn
![]() |
Берем 2 перепелок, у меня они с торчащими остовами перьев, поэтому тщательно их выбираем и моем. |
![]() |
Просушиваем бумажным полотенцем. |
![]() |
Готовим масляную смесь: масло, перец (у меня смесь перцев) и соль. Обмазываем птицу и оставляем в холодильнике на 30 минут. |
![]() |
Тем временем чистим крыжовник. |
![]() |
Чистим и измельчаем грецкие орехи. |
![]() |
Смешиваем отдельно майонез, орехи и давленый чеснок, немного солим (смотря какой майонез). |
![]() |
Перепелки получились сочными, за счет шубки и крыжовника. Приятного аппетита! |