Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnastasyaMiaou
Описание: Мои дебютные вареники! Ранее их всегда готовила мама я даже близко не присутствовала при их приготовлении, так как работать с подобным тестом я не очень умею! Но несмотря на все выше перечисленные обстоятельства -первые вареники вышли на удивление замечательными! Больше всего мне понравилось то, что вкус раскрывается постепенно -изначально слегка ощутимая сладость теста, затем лёгкая кислинка вишни и в конце нежность и сладость фиников! Буду готовить ещё и ещё и ещё раз!! Приятного аппетитаМолоко смешать с водой, влить в муку и начать замешивать тесто. Лучше всего руками, предварительно надев перчатки. Через 2-3 минуты тесто станет эластичным и легко будет скатываться в шар! |
Оставить слепленные вареники в морозилке-я оставляла на сутки! По истечению времени сварить вареники в кипящей воде. Пока они не всплывут! |
Подавать горячими! Приятного аппетита! |