Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления этого десерта берём сахар коричневый мелкий от "Мистраль". |
![]() |
Берём овсяные хлопья и обжариваем на сухой сковороде, помешивая лопаткой, до золотистого цвета. |
![]() |
Клубнику моем, удаляем плодоножки. |
![]() |
Измельчаем клубнику блендером в пюре с 2 ст. ложками сахара коричневого мелкого от "Мистраль". |
![]() |
Взбиваем сливки с сахаром коричневым мелким от "Мистраль" (2 ст. ложки) до мягких пиков. |
![]() |
Добавляем к сливкам остывшие обжаренные овсяные хлопья, ещё раз взбиваем. |
![]() |
Добавляем в крем виски, для детей, конечно, алкоголь не добавлять. Всё ещё раз взбиваем. |