Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девочка с плеером
![]() |
Слегка подогреть 50 мл вина и замочить в нем изюм. |
![]() |
Вскипятить в кастрюле молоко с цедрой лимона, ввести в него 6 ст. л. сахара, а затем манную крупу. Снять кашу с плиты. Соединить желток с лимонным соком и ввести в кашу, помешивая, остудить. |
![]() |
Абрикосы очистить от шкурки и косточек, нарезать дольками. Потушить в оставшемся вине с оставшимся сахаром сахаром минут 10. |
![]() |
Соединить творог с отжатым изюмом. |
![]() |
Соединить творожную массу с манной кашей, тщательно перемешать. |
![]() |
Разложить десерт по креманкам, украсить мятой. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |