Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: itravkina
Описание: Говорю сразу, чтоб потом не было недомолвок... Это не мой рецепт и придуман не мной, это то, что мы любим готовить. Поэтому и решили с вами поделиться тем, что у нас сегодня на ужин ;)Нарезать мясо на равные кусочки, отбить его. Натереть мясо чесноком и уложить в противень. |
Сверху на чеснок положить базилик целыми листиками (базилик дает пряный привкус мясу и аромат) |
Лук нарезать полукольцами... |
... и уложить поверх мяса с чесноком и базиликом. |
Нарезать мелко укроп и засыпать мясо. |
Всё обильно засыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 40 минут при 220 градусах. |
И, вуаля, приятного аппетита!!! Р.S. На гарнир мы приготовили рис на пару. |