Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: itravkina
![]() |
Нарезать мясо на равные кусочки, отбить его. Натереть мясо чесноком и уложить в противень. |
![]() |
Сверху на чеснок положить базилик целыми листиками (базилик дает пряный привкус мясу и аромат) |
![]() |
Лук нарезать полукольцами... |
![]() |
... и уложить поверх мяса с чесноком и базиликом. |
![]() |
Нарезать мелко укроп и засыпать мясо. |
![]() |
Всё обильно засыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 40 минут при 220 градусах. |
![]() |
И, вуаля, приятного аппетита!!! Р.S. На гарнир мы приготовили рис на пару. |