Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Axina
Описание: Паста — общее название всех макаронных изделий (применяемое в других языках), а также блюда итальянской кухни из них (как правило, это — макаронные изделия с соусом) (Wiki)Я использую вот такую пасту. В принципе, для этого блюда можно брать почти любые понравившиеся макаронные изделия. Отвариваем параллельно с приготовлением соуса. |
На раст/оливк масте слегка поджариваем нарезанный чеснок. Затем выбрасываем его. |
Я использую очищенные королевские креветки с хвостами. Отправляем их в наше "чесночное" масло и слегка обжариваем пару минут. После выкладываем в отдельное блюдо и избавляемся от хвостиков. |
Можно подавать на стол! Приятного аппетита! |