Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Перед тем, как начать чистить карпа, ставим вариться картофель. Карпа чистим, потрошим. |
![]() |
Карпа натираем солью, перцем и лимонным соком. |
![]() |
В сметану добавляем соль и перец. Хорошо взбиваем вилкой до однородности. |
![]() |
Из фольги формируем "коробочку", соизмеримую с размером рыбы. Отвареный картофель режем пластинами. "Коробочку" смазываем растительным маслом. Выкладываем рыбу, вокруг раскладываем картофель. |
![]() |
Щедро смазываем рыбу и картофель сметанным соусом. |
![]() |
Посыпает тертым на мелкой терке сыром. |
![]() |
И отправляем в духовку на 30 минут при 180-200 градусах. |
![]() |
Аккуратно перекладывам карпа на блюдо. |
![]() |
Вокруг выкладываем картофель. |
![]() |
При подаче режем порционно и подаем с тем самым картофелем. Очень вкусно добавить малосольный огурчик! Приятно аппетита! |