Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
Описание: Нежная сладковватая мякоть карпа под вкуснейшей корочкой с запеченным картофелем. Любители карпа - добро пожаловать!Перед тем, как начать чистить карпа, ставим вариться картофель. Карпа чистим, потрошим. |
Карпа натираем солью, перцем и лимонным соком. |
В сметану добавляем соль и перец. Хорошо взбиваем вилкой до однородности. |
Из фольги формируем "коробочку", соизмеримую с размером рыбы. Отвареный картофель режем пластинами. "Коробочку" смазываем растительным маслом. Выкладываем рыбу, вокруг раскладываем картофель. |
Щедро смазываем рыбу и картофель сметанным соусом. |
Посыпает тертым на мелкой терке сыром. |
И отправляем в духовку на 30 минут при 180-200 градусах. |
Аккуратно перекладывам карпа на блюдо. |
Вокруг выкладываем картофель. |
При подаче режем порционно и подаем с тем самым картофелем. Очень вкусно добавить малосольный огурчик! Приятно аппетита! |