Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Картофель порезать кубиками. |
![]() |
Опустить в кипящую подсоленую воду. |
![]() |
Пока варится картофель подготовить лук, тонко порезав его. |
![]() |
Морковь натереть на мелкой терке. |
![]() |
Консервы размять вилкой. |
![]() |
Разбить яйцо и смешать белок с желтком. |
![]() |
За 10-15 минут до готовности картофеля в суп добавить лук. |
![]() |
Затем морковку. |
![]() |
Затем консервы. Потомить все это 10 минут на огне. |
![]() |
Когда суп почти готов, влить в него яйцо, при этом размешивая суп ложкой. |
![]() |
Посыпать зеленью, выключить огонь и накрыть крышкой. Дать настояться еще 10-15 минут. |