Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lady Kitten
![]() |
Для этого десерта отлично подходит коричневый сахар Мистраль Демерара. |
![]() |
В кастрюлю влить вино, добавить сахар, бадьян и корицу. Довести до кипения, а затем охладить. |
![]() |
Дыню разрезать пополам, круглой ложкой вырезать мякоть. Сложить в контейнер и хранить в холодильнике до момента подачи на стол. |
![]() |
В миске смешать муку и сахар, влить молоко и яичный белок. Добавить мак. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Лист пергамента смазать маслом. С помощью ложки распределите тесто на листе полосками шириной около 1 см и около 12 см длиной. Выпекать в хорошо разогретой духовке около 10 минут. |
![]() |
В глубокую тарелку положить несколько шариков дыни. Залить красным вином. Добавить шарик мороженого и посыпать маком. |