Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Наши продукты: |
![]() |
Филе порезать соломкой и обжарить до готовности в раскаленном растительном масле. В конце жарки добавить специи для курицы (по желанию) и присолить. |
![]() |
Ветчину порезать соломкой и обжарить в том же масле, где жарилось куриное филе. |
![]() |
Помидоры порезать соломкой |
![]() |
Приготовить соус: смешать майонез с аджикой и пропущенным через пресс чесноком. |
![]() |
Хлеб порезать соломкой и сделать сухарики (я готовила в микроволновке: режим "Аэро", температура 220 градусов, 20 мин.) |
![]() |
В мелкую тарелку выложить все куриное филе, смазать тонким слоем соуса. Сверху положить 1/2 часть порезанных помидоров. |
![]() |
На помидоры положить обжаренную ветчину, смазать оставшимся соусом |
![]() |
Выложить остальные помидоры. Убрать в холодильник минут на 20-30 для пропитки. |
![]() |
Перед подачей на стол, посыпать сухариками. |