Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
В ведерко ХП закладываем продукты, согласно инструкции. |
![]() |
Выбираем режим "Основное тесто" |
![]() |
После окончания программы получаем вот такое тесто |
![]() |
Выкладываем в смазанную маслом чашку и убираем в теплое место для расстойки на 35-45 мин. Вот наше тесто после расстойки |
![]() |
Пока подходило наше тесто, очищаем от кожуры и сердцевины яблоки и мелко их режем. |
![]() |
Аккуратно, небольшими частями, подмешиваем яблоки в тесто. Не бойтесь, что яблок слишком много. В готовом пироге их будет даже казаться мало. |
![]() |
Выкладываем в смазанную маслом разъемную форму (диаметр у меня 22 см) и убираем в теплое место на расстойку на 40 мин. |
![]() |
Смазываем пирог взбитым яйцом. Я посыпала штейзелем (он у меня остался после булочек) |
![]() |
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-45 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке. Если пирог не посыпан штрейзелем, остудите его и обильно посыпьте сахарной пудрой. |