|
1. приготовить бисквит:
А. взбить яйца с сахаром (пока сахар не растворится)
Б. добавить муку и ванилин
В. выложить тесто в смазанную маслом и выстеленную бумагой для выпекания форму
Г. готовить в разогретой до 200 С духовке 40 минут. Остудить.
2. отрезать горизонтально нижнюю часть бисквита высотой около 0,5см. Вырезать из верхней части круг, чтобы остался только бортик шириной 1-1,5см. Нарезать вырезанный круг брусочками.
3. Форму для выпечки обильно смазать сливочным маслом. Положить нижнюю часть бисквита, на него уложить бортик, а внутри положить брусочки, чтобы получилось колесо.
4. Обильно намазать внутреннюю часть бисквитной основы вишневым сиропом |