Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушулька
Описание: Торт получается очень сочным, нежным и вкусным.. Один из самых любимых десертов у нас дома..Делаем бисквит.. Сначала взбиваем яйца сахаром так чтоб вес сахар растворился, затем постепенно добавляем муку и продолжаем взбивать и добавить чуть чуть ванилина для аромата.. |
Вот такое тесто для бисквита. |
Ставим бисквит в духовку на 15-20 минут при температуре 200 гр. Не забудьте что ингредиенты делим на 2 бисквита и выпекаем 2 коржа. |
Делаем крем.. Взбиваем сметану с сахаром... Творог размягчаем и добавляем к нему сметану взбитую с сахаром, ванилин и еще раз взбиваем.. Крем для торта готов. |
Разводим кофе и добавляем туда немного коньяка. |
Режем орешки и ананас. |
1 бисквит режем или ломаем на кусочки. |
Смазываем корж кремом, выкладываем кусочки бисквита и посыпаем немного ананаса и немного орехов. |
Затем опять промазываем кремом и опять начинаем укладывать кусочки бисквита и ананасы с орехами.. И так пока не сформируем торт.. |
Как уложили торт. Обмазываем его еще раз кремом весь.. |
Затем оставшуюся сметану смешиваем с растворенным желатином и заливаем торт.. И ставим в холодильник на минут 20-30 до застывания заливки.. |
Затем достаем и заливаем еще раз только шоколадом.. И уже ставим в холодильник на 1 -2 часа.. И можно кушать. Если хотите чтоб торт лучше пропитался оставьте торт на ночь в холодильнике. |
Вот такой же торт, только украшен по другому и сделанный цветок с бисквита.. Готовили к 8 марту. |
И еще 1 такой же торт, только опять украшен по другому. И вместо ананаса добавлен мандарин. |