Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт А ля Панчо

Автор: Ирушулька

Торт А ля Панчо

Описание: Торт получается очень сочным, нежным и вкусным.. Один из самых любимых десертов у нас дома..

Ингредиенты

Приготовление

Торт А ля Панчо ингредиенты Делаем бисквит.. Сначала взбиваем яйца сахаром так чтоб вес сахар растворился, затем постепенно добавляем муку и продолжаем взбивать и добавить чуть чуть ванилина для аромата..

Торт А ля Панчо ингредиенты Вот такое тесто для бисквита.

Торт А ля Панчо ингредиенты Ставим бисквит в духовку на 15-20 минут при температуре 200 гр. Не забудьте что ингредиенты делим на 2 бисквита и выпекаем 2 коржа.

Торт А ля Панчо ингредиенты Делаем крем.. Взбиваем сметану с сахаром... Творог размягчаем и добавляем к нему сметану взбитую с сахаром, ванилин и еще раз взбиваем.. Крем для торта готов.

Торт А ля Панчо ингредиенты Разводим кофе и добавляем туда немного коньяка.

Торт А ля Панчо ингредиенты Режем орешки и ананас.

Торт А ля Панчо ингредиенты 1 бисквит режем или ломаем на кусочки.

Торт А ля Панчо ингредиенты А 2 бисквит оставляем за основу.. И начинаем формировать торт, пропитываем слегка бисквит кофем.. Маленькие кусочки тоже слегка смачиваем в кофе.. Слегка это значит не надо размачивать в кофе можно слегка сбрызнуть или макнуть половинку кусочка бисквита или просто смазать кисточкой которую окунаем в кофе.

Торт А ля Панчо ингредиенты Смазываем корж кремом, выкладываем кусочки бисквита и посыпаем немного ананаса и немного орехов.

Торт А ля Панчо ингредиенты Затем опять промазываем кремом и опять начинаем укладывать кусочки бисквита и ананасы с орехами.. И так пока не сформируем торт..

Торт А ля Панчо ингредиенты Как уложили торт. Обмазываем его еще раз кремом весь..

Торт А ля Панчо ингредиенты Затем оставшуюся сметану смешиваем с растворенным желатином и заливаем торт.. И ставим в холодильник на минут 20-30 до застывания заливки..

Торт А ля Панчо ингредиенты Затем достаем и заливаем еще раз только шоколадом.. И уже ставим в холодильник на 1 -2 часа.. И можно кушать. Если хотите чтоб торт лучше пропитался оставьте торт на ночь в холодильнике.

Торт А ля Панчо ингредиенты Вот такой же торт, только украшен по другому и сделанный цветок с бисквита.. Готовили к 8 марту.

Торт А ля Панчо ингредиенты И еще 1 такой же торт, только опять украшен по другому. И вместо ананаса добавлен мандарин.


Я делала 2 коржа по отдельности, изначально взбить 3 яйца с чуть больше пол стакана сахара, затем добавить муку также чуть больше пол стакана (и немного ванилина для аромата) еще раз взбить выпекать 15-20 минут ( при температуре 200 гр), Так же делаем второй корж. Делаем крем сметану взбиваем с сахаром, творог разминаем, добавляем к творогу взбитую сметану (но не всю чуток оставить на покрытие торта) чуток ванилина и еще раз взбиваем все вместе (крем готов). Затем как коржи остыли 1 корж режим на кубики (слегка смачиваем кубики кофем смешанным с коньяком),2 корж выкладываем на тарелку, промазываем кофе, затем чуток грецких орешков (порезанных мелко) и промазываем кремом, затем выкладываем кубики бисквита добавляя грецких орехов и порезанный ананас.. промазывая время от времени кремом.. затем как выложили торт промазываем весь кремом. Затем разводим желатин на водяной бане, добавляем в сметану ( которую мы оставили для покрытия торта) размешиваем желатин с сметаной, и заливаем этим торт и ставим в холодильник до того момента как желатин застынет... Затем растапливаем на водяной бане шоколад. Я добавила чуток сливочного масла к шоколаду для того чтобы шоколад был пожиже.. Достаем торт с холодильника и заливаем еще и шоколадом.. И ставим еще в холодильник на 1-2 часа ( если есть время то лучше подержать ночку в холодильнике тогда он пропитается лучше).. И торт готов..

Торт А ля Панчо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru