Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Орехи и сыр пробить в блендере до состояния очень мелкой крошки. |
![]() |
Поместить тесто на стол и скатать в шарик. Дать тесту отдохнуть на столе 10 минут. |
![]() |
И скатать из него шарики по 10 г каждый, поместить шарики теста на 30 минут в холодильник, чтобы печенье при выпечке сохранило форму. У меня получилось 36 шт. |
![]() |
Выпекать на противне застеленном пекарской бумагой в прогретой до 180"С духовке приблизительно 20 минут. Оринтируйтесь на вашу духовку! |
![]() |
Дать печенью полностью остыть. Крем-чиз взбить с пармезаном натертым в порошок. Нанести крем на одну половинку и накрыть сверху другой. |
![]() |
Вкусное печенье еле дожило до фото сессии! |
![]() |
Еще фото |
![]() |
И разлом |