Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Приготовить фарш с сухарями, чесноком и тмином, посолить и поперчить. Воды не добавлять, фарш должен быть крутым. |
![]() |
Разделить фарш на 12 частей и сформовать колбаски. |
![]() |
Хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон. |
![]() |
Достать судзукакья из сковороды, налить в нее вино и тертые помидоры, все хорошо протушить на небольшом огне. |
![]() |
Затем положить судзукакья в соус и варить помешивая, чтобы не подгорели, приблизительно 15 мин. |
![]() |
Соус должен хорошо увариться. |
![]() |
Сервировать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита! |