Описание: С утра очень хорошо выпить бодрящего кофе. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Желток яичный
(хватает на 5 чашек кофе)
— 1 шт
Сахар
— 3 ч. л.
Кофе натуральный
— 1 шт
Арахис
(а)
Приготовление
На 1 порцию горячего кофе (у каждого она своя, кто как любит), сверху налить желток, растертый с сахором как на гоголь-моголь, и посыпать щепоткой измельченного арахиса, его можно лeгонько побить скалкой, тогда кусочки получатся разного размера - это ещe интересней. (Дополнительно сахар в кофе не класть).
Кофе по-варшавски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/