Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Мясо режем кубиками примерно 2х2 см. |
![]() |
Помидор надрезаем крестообразно, заливаем кипятком, снимаем кожицу, режем на кусочки. |
![]() |
Перец режем полосками |
![]() |
Лук - кубиками |
![]() |
Мясо обжариваем небольшими порциями без соли на сильном огне до золотистой корочки. |
![]() |
Складываем в сотейник все мясо, добавляем лук, обжариваем вместе. |
![]() |
Добавляем сладкий перец. |
![]() |
Острый перец режем соломкой. |
![]() |
Добавляем к мясу. |
![]() |
Добавляем помидоры и давленый чеснок, паприку, солим, перчим. Добавляем воду. Тушим под крышкой 30 минут. |
![]() |
В сметану добавляем муку хорошо перемешиваем. По рецепту предлагалось 1 ст. л., но мне этого показалось много. Я добавила 0,5 ст. л. Получилось то, что нужно! |
![]() |
Сметану добавляем к мясу. Интенсивно мешаем, чтобы не образовалось комочков. Тушим под крышкой еще 10 минут. |
![]() |
При подаче - посыпаем зеленью. Приятного аппетита! |