Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Кабачки режем кружочками толщиной 3-4 мм. Солим, обваливаем в муке. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле. |
![]() |
С двух сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. |
![]() |
Тоже самое проделывам с острым перцем. |
![]() |
Складываем это все в стакан блендера. |
![]() |
Также мелко рубим кинзу. |
![]() |
Добавляем в стакан. Сюда же добавляем 0,5 ч. л. соли и 1 ч. л. растительного масла. |
![]() |
Перемалываем это все "счастье" погружным блендером. |
![]() |
Добавляем в получившийся соус свежемолотый черный перец. 1 ч. ложку. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Твердый сыр трем на мелкой терке. Помидоры решем кружками. |
![]() |
Кабачки мажем зеленым соусом. |
![]() |
Теперь все надо делать быстро. Смазываем раскаленную сковороду растительным маслом. |
![]() |
Выкладываем кружки помидоров. |
![]() |
Почти сразу переворачиваем. Солим, перчим. |
![]() |
Посыпаем сыром. |