Описание: Очень вкусный пудинг, а его процесс приготовления не составит никаких сложностей.
Ингредиенты
Сахар
— 100 г
Соль
(1 щепотка )
Крахмал
— 1 ст. л.
Молоко
— 350 мл
Желток яичный
— 3 шт
Банан
— 1 шт
Приготовление
Крахмал, сахар и соль смешать в кастрюле с толстым дном, поставить на медленный огонь. Постепенно вливаем тоненький старуйкой молоко, постоянно помешивая. Доводим до кипение и прокипятим еще две минуты. Добавляем желтки и хорошо перемешиваем (мешать надо очень быстро, иначе яйца могут свариться). Варим до загустения, даем немного остыть и отправляем в холодильник на 1 час.
По истечении времени добавляем в пудинг банановое пюре, перемешиваем, выкладываем в креманки и подаем на стол.
Банановый пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/