Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Молоденький кабачок цукини порезать тоненькими колечками и обжарить до полуготовности на растительном масле. |
![]() |
Морковь, лук измельчить и слегка обжарить. |
![]() |
Добавить мясной фарш. |
![]() |
Обжарить слегка, чтобы мясо немного посветлело. Не пересушить! Посолить, поперчить, добавить любимые специи. |
![]() |
Слоеное тесто порезать полосками и раскатать тоненько (без фанатизма!). Каждую ленточку порезать прямоугольниками. |
![]() |
Затем сверху выкладываем обжаренный кабачок. Слегка присолим его. |
![]() |
Сначала завернув внутрь кусочки теста с бортика. |
![]() |
Потом, накрыв середину оставшимися кусочками теста, смазать слегка взбитым яйцом, и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке при 180 С до готовности и приятного румянца. |