Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Берете яйца, аккуратно кладете в морозилку на сутки. Можно дольше, но не более 3-х. В процессе скорлупа может лопнуть, (как на фото) но содержимое не вытекает! |
![]() |
По истечении означенного дня, вытаскиваете эти замороженные яйца и кладете оттаивать при комнатной температуре примерно на час. |
![]() |
Аккуратно отделить растаявший белок от желтков! Белок в это время станет жидким а желток останется таким вот колобком. |
![]() |
Белок выливаем на раскаленную сковороду с добавлением масла и обжариваем. Выкладываем на блюдо |
![]() |
Затем желтки выкладываем на жареный белок и подаем к столу. |
![]() |
Можно намазать на хлебушек и кушать! А можно на еще теплый жареный белок намазать наш "волшебный" желток-колобок, присыпать зеленью, присолить и... |
![]() |
... свернуть рулетом. |
![]() |
Нарезать поперек и кушать. ;) |
![]() |
Еще раз внимание – желток никакой другой обработки кроме как холодом, не проходил! |
![]() |
АНГЕЛА ЗА ТРАПЕЗОЙ!!! |