Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
Овощи помыть и обсушить. Помидоры у меня маленькие (не черри!), поэтому 4 шт. на 1 маленький кабачок. |
![]() |
Помидоры нарезать дольками, просто так удобно, чтобы салат не "стёкся" слишком быстро. Для нарезки кабачка я использую тёрку для "корейской морковки" - очень красиво в салате. Лук - полукольцми. |
![]() |
Для заправки смешать в маленькой баночке, с крышкой, масло и сок лимона, немного соли, закрыть крышечку - встряхнуть интенсивно. |
![]() |
Готова заправка! Она получается немного мутного цветa, но однородной структуры. Заправить салат заправкой непосредственно перед подачей. |
![]() |
Поверьте, такой салат несомненно принесёт больше пользы, чем подобное блюдо с майонезом, копчёностями или чем-то жареным... Приятного аппетита и будьте здоровы! |