Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Рикотта и мука. |
![]() |
В пиале развела дрожжи в 40 мл тёплой воды и добавила сахар. Через 10 минут в пиале с дрожжами появилась пенная шапочка, перелила опару в миску с рикоттой. Добавила туда же яичные белки. |
![]() |
Масло, соль, сахар, соду, гашеную лимонной кислотой, ванилин и муку. Тесто хорошо перемешала руками, накрыла махровым полотенцем и убрала на 20 минут для поднятия в тёплое место. |
![]() |
Тесто получилось эластичное, к рукам не пристаёт. Булочки сделала примерно одного размера. В каждую положила по виноградине. Сверху посыпала кокосовой стружкой. |
![]() |
Поставила булочки в горячую духовку при t 200 градусов. |
![]() |
Через 25 минут они зарумянились. |
![]() |
Булочки получились очень мягкими. |
![]() |
Я обычно пеку вечером. |
![]() |
Несмотря на позднее время, все уселись есть булочки с молоком. |
![]() |
Мои мужчины остались довольными! |