Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Протираем творог через сито (я не протирала, купила уже готовый мелкозерновой), добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Трем сыр на крупной терке. И отправляем к творожной массе. |
![]() |
Добавляем перец, соль по вкусу, зелень, давленый чеснок, |
![]() |
Карри и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Трем на мелкой терке колбасу. |
![]() |
Добавляем колбасу к нашей массе и аккуратно перемешиваем. Должно получиться нечто подобное по виду и консистенции (на фото). |
![]() |
Намазываем нашу "замечательную" массу на ломтики батона. |
![]() |
Выкладываем пока еще "глупые" бутербродики на противень. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 7 минут. |
![]() |
И вот наши ароматные красавцы готовы к употреблению! |