Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
![]() |
1. В блендере соединить творог (рикотту), 1/2 стак. сахара, молоко, 115 г дыни и яйца. |
![]() |
2. Взбить до однородности и перелить массу в миску. |
![]() |
3. Добавить растопленное масло (охлаждённое) и хорошо перемешать. |
![]() |
4. Дальше добавить муку, манную крупу, ваниль, разрыхлитель теста. |
![]() |
5. Хорошо перемешать. У меня не было манной крупы, поэтому я заменила её на обычную муку. |
![]() |
6. Распределить тесто по стаканчикам (3/4 стаканчика наполнить тестом) и отправить в духовку на 20 минут (до готовности) при 180*С. |
![]() |
7. Дать полностью остыть. |
![]() |
8. Сливки взбить до пиков, добавить 1/3 стак. сахара и 1 ч. л. ванили и хорошо перемешать. |
![]() |
9. Украсить капкейки кремом и дыней или как вам захочется. |