Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lina_Bayreuth
Описание: Невероятно просто и ооочень быстро! Можно приготовить в любое время суток, даже утром :) Особенно полезен этот рецепт, когда гости вот-вот нагрянут, а времени катастрофически не хватает. Ну и вообще, когда чего-нибудь вкусненького хочется :) Кстати, своим названием круассан обязан форме: французское слово croissant означает полумесяц.Все, что нужно. Замечательно, не правда ли? :) |
Клубнику помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на маленькие кусочки. |
Тесто разрезать на 3 части, затем каждую из частей разрезать пополам по диагонали. Таким образом получится 6 кусочков. |
Теперь берем один кусочек теста, выкладываем на него клубнику, присыпаем сахаром. |
Теперь начинаем заворачивать от широкой части к узкой. В данном случае, когда круассан с начинкой, сворачивать лучше поплотнее, чтобы начинка не выпала. |
А вот и готовые круассаны! Исчезают моментально:)) |