Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шаруманчик
![]() |
Подготовить продукты |
![]() |
Смешать 0.5 стакана грецких орехов (натертых на крупной терке), 1/4 стакана муки, 1/4 стакана сахара, 1 ст. ложку апельсиновой цедры, 1 ч. ложку корицы, 2 стол. ложки сливочного масла |
![]() |
Вымесить до крошащегося теста |
![]() |
Тесто вымесить и вылить в форму, предварительно смазанную маслом. Тесто будет как сметана, жидковатое |
![]() |
Сверху аккуратно выкладываем крошку. И ставим в духовку, разогретую до 120 градусов, на 30 минут. Готовность проверяем деревянной спицей |
![]() |
Вот такой кексик получился |
![]() |
Вырвала из цепких лап детей практически |