Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Judas_kiss
![]() |
Подготовить заранее ингредиенты для теста. Кефир подогреть. У меня были дрожжи быстродействующие. Поэтому опару не делала |
![]() |
Постепенно добавляя ПРОСЕЯННУЮ (!!!) муку, вымесить гладкое, эластичное тесто. Убрать в теплое место на час. |
![]() |
Этот вариант начинки в нашей семье самый любимый. Отварить картофель. Дать немного остыть. Добавить творог, зелень, сметану. Посолить. |
![]() |
Все ингредиенты нужно именно потолочь вместе. Тогда начинка будет сочной и красивой. Как-то взбила блендером, и получился клейстер какой-то... |
![]() |
Я леплю так. Посыпаю стол мукой. Из двух шариков раскатываю кружки. На один кладу начинку. Другим накрываю. |
![]() |
Ну и, для полной красоты края прижимаю глубокой тарелкой. Убирая лишнее. И все чин-чинарем. Лепота!=) |
![]() |
Раскаленную сковороду смазываю маслом (а кто-то жиром) и жарю до румяной корочки с двух сторон. Очень важно!!! На среднем огне! |
![]() |
Ну и, вот что у вас получается... ароматные, сочные лепешечки с мягкой начинкой и замечательным хрустом! Всем приятнейшего аппетита! |