Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
В большую кастрюлю (я обычно варю в мантоварке) положить слой нарезанной кружочками моркови. |
![]() |
Затем слой шинкованной капусты. |
![]() |
Нарезанный перьями лук. |
![]() |
Кружочки огурцов. |
![]() |
Болгарский перец, нарезанный полукольцами. |
![]() |
Тем временем подготовить ингредиенты для заливки: масло, уксус, сахар, соль и специи. |
![]() |
Когда содержимое кастрюлю прогреется и закипит, добавить все приправы и хорошо перемешать. Снова дождаться закипания и варить 5 минут. |
![]() |
Горячий салат разложить в подготовленные банки. Затем банки простерилизовать: 0,5 л - 5 минут, 1 л - 10 минут. |
![]() |
Закатать готовый салат. Выход: 7 литров. |
![]() |
С картошкой, гречкой или другими гарнирами идёт отлично. |