Описание: Очень выручил рецептик когда рыбки мало, а гостей много. А на стол хочется подать разное, красивое и вкусное. Гости остались довольны.
Ингредиенты
Рыба
(филе окуня морского без косточек)
— 2 шт
Соль
Специи
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Тыква
— 100 г
Перец болгарский
— 2 шт
Сметана
— 200 г
Горчица
— 1 ст. л.
Томатная паста
— 2 ст. л.
Сыр голландский
— 100 г
Приготовление
Филе рыбки (окунь, хек, минтай, семга любая без косточек) у меня филе окуня морского ( 2шт.) режем на кусочки поперек тушки 2-3 см. солим, добавляем специи, выкладываем в форму не плотно. Морковь, тыкву, перец режем соломкой потоньше, лук полукольцами, укладываем между рыбкой. Делаем соус сметана+горчица+томатная паста. Сверху выкладываем на рыбку ( не заливаем) а как бы обмазываем, посыпаем тертым сыром и в духовку 180 С на 25-30 мин. Очень вкусно.
Рыба, запеченная с овощами в пикантном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/