Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: korolina
![]() |
Продукты необходимые для приготовления. |
![]() |
В муку добавляем небольшие кусочки масла и перетираем руками. |
![]() |
Должно получится примерно так. |
![]() |
Затем добавляем воду и замешиваем крутое тесто. |
![]() |
Делим тесто на две части и отправляем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Раскатываем каждую часть в тонкий пласт. |
![]() |
При помощи скалки переносим тесто на противень, |
![]() |
Застеленный бумагой для выпечки. |
![]() |
Выпекаем в духовке при температуре 200*С 8минут, до золотистого цвета. Достаем и остужаем коржи. |
![]() |
Пока коржи остывают, готовим крем. Для этого берём размягченное масло и сахарную пудру. |
![]() |
Взбиваем блендером до однородной массы. |
![]() |
Остывшие коржи измельчить в крошку руками. |
![]() |
Добавляем крем в крошку и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Наполняем формочки смесью и слегка утрамбовываем. Ставим в холодильник на 2-3часа. |
![]() |
Затем аккуратно достаем из формочек и украшаем растопленным шоколадом. |