Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки, запечённые в духовке

Автор: 0711

Кабачки, запечённые в духовке

Описание: Сегодня решила приготовить лёгкое летнее блюдо, главным ингредиентом которого являлись бы кабачки. Просмотрев огромное количество рецептов на сайте с этими прекрасными овощами, определилась с сегодняшним ужином. Но так же захотелось поделится своим рецептом запечённых кабачков, который очень хорошо прижился у нас в семье. (при просмотре похожих рецептов, такого не обнаружила, надеюсь была внимательна).

Ингредиенты

Приготовление


Очистить кабачки, нарезать кружочками. Отварить в кипящей, подсоленной воде буквально 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Подготовить помидоры: вымыть, нарезать кружочками. Сыр и батон нарезать кубиками. Яйцо и молоко взбить, добавить итальянские травы и мелко порезанный чеснок, поперчить, немного посолить. Петрушку мелко порубить. Аккуратно смешать кабачки, помидоры, батон и сыр, залить смесью из яйца и молока, и выпекать буквально 20 минут в предварительно разогретой духовке до 200С.

P.S Пошаговые фото не прилагаю, так как готовила достаточно давно и таких снимков не делала.

Кабачки, запечённые в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru