Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GOA
Описание: Получается очень вкусно. Можно использовать и как повседневное и как праздничное блюдо.Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета. К луку добавляем мелко нарезанное мясо ( кусочки примерно 1х1 см). Обжариваем 7-12 минут. |
Баклажаны разрезаем вдоль на две части. Вырезаем из них мякоть, получаются как бы "лодочки". Лодочки сбрызгиваем соком лимона. Мякоть мелко режем. |
Порезанную мякоть добавляем к луку и мясу. Добавляем соль, перец по вкусу. Обжариваем 5-10 минут. |
К готовой обжареной начинке добавляем брынзу, порезанную кубиками. Полученную начинку выкладываем в "лодочки". |
Помидор режем тонкими кольцами, выкладываем на начинку. Сверху посыпаем тертым сыром. |
Отправляем протвинь в духовку на 20 минут при 180С. |