Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны фаршированные

Автор: GOA

Баклажаны фаршированные

Описание: Получается очень вкусно. Можно использовать и как повседневное и как праздничное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета. К луку добавляем мелко нарезанное мясо ( кусочки примерно 1х1 см). Обжариваем 7-12 минут.

Баклажаны фаршированные ингредиенты Баклажаны разрезаем вдоль на две части. Вырезаем из них мякоть, получаются как бы "лодочки". Лодочки сбрызгиваем соком лимона. Мякоть мелко режем.

Баклажаны фаршированные ингредиенты Порезанную мякоть добавляем к луку и мясу. Добавляем соль, перец по вкусу. Обжариваем 5-10 минут.

Баклажаны фаршированные ингредиенты К готовой обжареной начинке добавляем брынзу, порезанную кубиками. Полученную начинку выкладываем в "лодочки".

Баклажаны фаршированные ингредиенты Помидор режем тонкими кольцами, выкладываем на начинку. Сверху посыпаем тертым сыром.

Баклажаны фаршированные ингредиенты Отправляем протвинь в духовку на 20 минут при 180С.


Приятного аппетита.

Баклажаны фаршированные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru