Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vilkamanka
![]() |
Вишню промыть, удалить косточки. Сливочное масло взбить с 200 г сахара и натертой на мелкой терке цедрой от половины лимона. Добавить 200 г муки, 100 г крахмала и разрыхлитель. |
![]() |
По одному ввести в эту смесь 3 яйца, после каждого яйца надо хорошо вымешивать тесто. |
![]() |
Нагреть духовку до 200С. Взять форму диаметром 26-30 см, положить на дно промасленный пергамент и выложить на него тесто. |
![]() |
Тесто разровнять и выложить на него вишню. Поставить пирог на средний уровень духовки и выпекать в течение 30 минут. |
![]() |
Взять оставшиеся два яйца, отделить желтки от белков. Желтки с 50 г сахара и ванильным сахаром растереть до кремообразной массы. |
![]() |
Всыпать оставшийся крахмал (50 г) и муку (30 г) в растертые желтки. |
![]() |
Взбить белки до пиков. |
![]() |
Белки ввести в желтковый крем и аккуратно перемешать. |
![]() |
Вынуть пирог из духовки. |
![]() |
Сверху покрыть бисквитным тестом и выпекать еще 15-20 минут до готовности. |
![]() |
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию. Приятного Аппетита! КОМУ КУСОЧЕК!-) |