Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tepel
Описание: Peach Cobbler. Этот гость родом из британских колоний в Америке - вкуснейший и, при этом, доступный десерт со множеством вариаций как начинки, так и теста. Персиковый кобблер хорош в сезон со свежими фруктами, зимой же можно использовать консервы.Подготовим необходимые ингридиенты и предварительно разогреем духовку до 180 С. |
Персики нарезать ломтиками. Толщину можно варьировать. |
Далее, в форму для выпекания (зд. 23 см в диаметре) выложить нарезанное масло. |
Поставить в духовку на минуту-другую, пока масло не растопится и вынуть на рабочую поверхность. |
Пока топится масло, займёмся тестом: смешаем сухие ингредиенты (муку, сахар, соду, соль) и к ним добавим молоко с яйцом, смешать просто до однородности, без фанатизма. |
Вылить тесто в форму с маслом. Не перемешивать! Неизвестная науке тайная сила сама всё сделает за Вас уже в духовке. =) |
Готовый кобблер можно подать тёплым. Из холодильника он не менее притягателен. |
... |