Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tepel
![]() |
Подготовим необходимые ингридиенты и предварительно разогреем духовку до 180 С. |
![]() |
Персики нарезать ломтиками. Толщину можно варьировать. |
![]() |
Далее, в форму для выпекания (зд. 23 см в диаметре) выложить нарезанное масло. |
![]() |
Поставить в духовку на минуту-другую, пока масло не растопится и вынуть на рабочую поверхность. |
![]() |
Пока топится масло, займёмся тестом: смешаем сухие ингредиенты (муку, сахар, соду, соль) и к ним добавим молоко с яйцом, смешать просто до однородности, без фанатизма. |
![]() |
Вылить тесто в форму с маслом. Не перемешивать! Неизвестная науке тайная сила сама всё сделает за Вас уже в духовке. =) |
![]() |
Готовый кобблер можно подать тёплым. Из холодильника он не менее притягателен. |
![]() |
... |